Вы здесь

Насколько затянется памп DOGE?

Криптовалюта DOGE завершила ростом 8-ю сессию подряд, прибавив на ралли 158%. Покупка Илоном Маском Twitter – основной информационной соцсети рынка криптовалют, выступила ожидаемым драйвером позитивного тренда Dogecoin.

Дальнейшее движение монеты, уже традиционно разгоняется публикацией мемов за авторством известного предпринимателя.
Вчера, это была картинка на тему Хеллоуина. Илон Маск выложил фото своего щенка породы Shiba Inu, чей мем стал основным брендом Dogecoin.
7
Такой интерес к мемному токену, считается феноменом рынка криптовалют и аналитикам сложно прогнозировать будущие тренды монеты. Неожиданная популярность DOGE практически свела на нет минус этого года, но в целом капитализация Dogecoin сократилась в 11,5 раз от исторических максимумов.
9
Илон Маск разогнал Совет Директоров и планирует ввести плату за верификацию аккаунта, которая уже критикуется рядом знаменитостей. Известный предприниматель пообещал свободу слова, что привело к росту неоднозначных высказываний, таким образом пользователи проверяют слова Маска.

Аналитики считают, что эти нововведения сократят расходы рекламодателей на рекламу в Twitter – основной источник доход компании. Финансовые проблемы соцсети могут негативно отразится на DOGE, как и отсутствие реальных шагов по интеграции монеты.

В сегодняшний курс криптовалюты заложена, как минимум, поддержка донатов Twitter в Dogecoin. Если этого не произойдет в ближайшее время, коррекция DOGE превратится в распродажи.

531 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/02/2022 - 03:48