Вы здесь

NEAR Protocol меняет правила стейкинга на фарминг и привлекает $150 млн инвестиций

Разработчики NEAR Protocol, чей блокчейн работает на принципах делегированного PoS-алгоритма, предложили валидаторам возможность настройки выплат вознаграждения в различных видах токенов. Сейчас криптоиндустрия работает на стандартной схеме стейкинга PoS, предусматривающей вознаграждение только в нативных токенах.

Конфигурация NEAR Protocol имеет важное отличие от других блокчейнов в виде PoS-делегирования, вынесенного на уровень смарт-контрактов.

Валидаторы могут самостоятельно настроить выплаты без глобального изменения кода сети. Таким образом стейкинг может быть совмещен с фармингом для стимулирования владельцами нод объема делегирования монет NEAR. Идея может привлечь к созданию узлов разработчиков из других блокчейн-проектов, заинтересованных в продвижении собственных нативных токенов в других сетях.

Предложение NEAR Protocol по сути заменяет стейкинг PoS-деленирования на фарминг или позволяет запустить гибридный процесс. Новаторство команды поддержали инвесторы, чьи активные покупки подняли альткоин NEAR на новые исторические максимумы.
9
Цифровая валюта заняла 16-е место в рейтинге крупнейших активов и скоро попадет в топ-15, если рынок криптовалют продолжит посленовогоднее падение. Инвесторы ждут от разработчиков NEAR Protocol продолжения работы над изменениями протокола, профинансированные Three Arrows Capital и другими венчурными капиталистами, вложившими в четверг $150 млн на очередном инвестраунде стартапа.

689 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/15/2022 - 03:52

Добавить комментарий