Вы здесь

Неудачный Symbol блокчейна NEM и миграция Compound

Экосистема NEM (XEM) перешла сегодня на новый блокчейн Symbol, работающий на консенсусе PoS, поддерживающий смарт-контракты и новый вид служебной криптовалюты XYM. Она начислена всем владельцам альткоина XEM по результатам снимка 12-го марта.

«Старый» блокчейн и криптовалюта, продолжили параллельную работу после запуска блокчейна Symbol, что привело к неоднозначной оценке инвесторов со стороны инвесторов.

Криптовалюта NEM за две недели до выхода XYM потеряла более 50% стоимости и продолжает падение на 7% в день добавления в кошельки нового актива. Возможно, все изменится в момент выхода первых продуктов, наглядно показывающих преимущество новых смарт-контрактов сети. Разработчики пообещали низкую стоимость и высокую скорость работы, встроенная DID и расширенный аппарат логики.
9
DeFi-протокол Compound инициировал предложение 041 за которое проголосовало большинство держателей токенов COMP. Теперь в сети должна пройти миграция «старых» контрактов cToken в смарт-контракт нового вида, начиная с токена WBTC. За ним последует обмен стаблкоинов BAT, ZRX, USDC и, наконец, ETH.

Миграция позволит расширить функции управления смарт-контрактов, усилить безопасность работы. Очевидно, инвесторов не впечатлили новые решения Compound, которые не снимают общую для DeFi-отрасли проблему масштабирования и высоких комиссий на блокчейне Ethereum.

Токен COMP месяц находится в боковике и не смог обновить максимумы, несмотря на недавний рост Bitcoin.
10

966 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/15/2021 - 03:39

Добавить комментарий