Вы здесь

Nevros обещает «расшарить» любой кошелек на все виды блокчейнов

Новое решение Universal Passport от разработчиков сети Nevros, избавляет пользователей от необходимости установки множества видов криптовалютных кошельков. Несовместимость многих видов блокчейнов приводит к ситуации, когда для управления Bitcoin и различными видами альткоинами требуется несколько программ.

Подключая к сети Nevros через Universal Passport уже используемый кошелек, допустим для токенов Ethereum. Пользователь получает возможность отправлять на него криптовалюту из других блокчейнов с которыми есть мосты, построенные в надстройке PW Core.

Сейчас там открыта возможность для межцепочных переводов EOS, Tron и ETH, но сторонние разработчики могут расширять эти возможности. Сам блокчейн Nevros имеет решение Polyjuice для перевода на него работающий на Ethereum смарт-контрактов.

Универсальность кошельков – это только первый этап изменений, задуманных разработчиками Nevros. Команда стремится развить идею парачейнов Polkadot, предполагая в ближайшем будущем создание общей среды, объединяющей блокчейны по типу Интернета.

В этом случае наработки Nevros снимут с обычных пользователей необходимость перестраиваться под технические нововведения. Благодаря системе Universal Passport, они смогут продолжить работу в тех же приложениях, к которым привыкли.

Всю сложность адаптации возьмет на себя система. Это решит проблему безопасности ­–владелец кошелька будет использовать один набор паролей и seed-фразы.

608 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 12/25/2020 - 07:18

Добавить комментарий