Вы здесь

NFT добавили в Facebook

Международная платформа соцсетей Meta, приняла решение запустить поддержку трансляции личных NFT-токенов на аккаунты Facebook. Ранее владельцы уникальных токенов могли добавлять их на аватары в Instagram и постить коллекции на своих страницах.

Реальность владения NFT подтверждается с помощью однократного подключения кошельком, содержащим цифровые активы.

Аккаунты Meta поддерживают форматы уникальных токенов, выпущенных в сетях Ethereum, Polygon и Flow, в кошельках MetaMask, Trust Wallet, Dapper, Rainbow и Coinbase Wallet. Проект работает в тестовом режиме.

Со временем разработчики обещают увеличить число блокчейнов, а также видов кошельков. Соцсети добавят также функции обмена токенами между пользователями.

Instagram поддерживает публикации NFT для граждан из 100 стран. Facebook пока открыт для постинга уникальных токенов, только гражданам США. Судя по отзывам, соцсеть автоматически распознает уже подтвержденные NFT в одном из приложений и не требует повторного подключения кошелька при перекрестном постинге.

Инвесторы не отреагировали на новые функции Facebook, считая это предсказуемым шагом. Токены ETH, MATIC и FLOW сильно выросли, когда тема NFT появилась в Instagram. Вчерашний взлет служебных криптовалют не выделялся из общих позитивных настроений рынка.

337 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/30/2022 - 05:25

Добавить комментарий