Вы здесь

Ник Сабо троллит команду Dash

Один из первых разработчиков смарт-контрактов Ник Сабо, неожиданно в твиттере прорекламировал Monero (XMR). Известный ученый написал, что это альткоин лучше всего подходит для конфиденциальности переводов, имея надежность, сопоставимую с Bitcoin.

При всей значимости и масштабе личности Ника Сабо для криптомира, котировки Monero не смогли преодолеть недельный максимум $90, оставшись во флэте на протяжении двух сессий.
9
Вполне возможно ученый не ставил цель вызвать памп в котировках XMR, его твит был ответом на возникшую в соцсетях дискуссию с целью определить лучшую анонимную криптовалюту. Ее тон задало выступление генерального директора фонда Dash. Райан Тейлор дал интервью каналу Crypto Beadles с подробным описанием преимуществ и улучшений альткоина.
10
По словам руководителя фонда Dash, команда приступила к реализации стратегии в пяти областях, чтобы обеспечить массовое распространение криптовалюты.

В скором времени пользователи смогут отправлять монеты между биржами по системе мгновенных InstantSend-переводов. Вторым направлением станет более активное внедрение блокчейна в логистику предприятий. Третья область расширения Dash – денежные переводы, где пользователь сможет выбирать между скоростью InstantSend-платежей и анонимностью PrivateSend-переводов.

Четвертой и пятой направлением станет задача конкуренции и национальной валютой в государствах с провальной экономикой. Dash активно работает в Венесуэле, где подключил к системе розничных расчетов 2000 торговых точек, организовал для граждан, не имеющих смартфонов, возможность перевода средств по СМС.
В планах фонда – выпуск собственных карт, чтобы заменить «кредитки», по которым банки берут высокие проценты за обслуживание

330 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 07/22/2019 - 09:45

Добавить комментарий