Вы здесь

Ноды Flow переходят на «облака» Google, аудиторы EY мигрируют на Polygon

Разработчики блокчейна Flow могут воспользоваться инструментами и инфраструктурой Google Cloud для запуска приложений. Эта сеть получила известность в сегменте NFT-токенов, благодаря размещенному на ней рынку NBA Top Shot.

Стартап Dapps Labs создал блокчейн Flow с целью упростить процесс создания, выпуска и торговли уникальными токенами, связанными со спортивной атрибутикой.

Партнерство с Google Cloud даст сети дополнительное технологическое преимущество. В обмен IT-гигант получит долю в самом быстро растущем сегменте DeFi-отрасли. Новость о сотрудничестве привела к взлету котировок токена FLOW на 30%.
11
Аудитор из «Большой Четверки» Ernst & Young принял решение о переводе смарт-контрактов блокчейне Ethereum на сайдчейн Polygon Matic. Эта технология масштабирования позволит компании сэкономить на работе децентрализованных аудиторских решениях, а также проектировать закрытые корпоративные сети с предсказуемой стоимостью обслуживания.

Ernst&Young развивает блокчейн-технологии с 2015-го года. Аудитор имеет штат собственных программистов, предлагая услуги перевода бизнеса и бухгалтерии на смарт-контракты.

Аналитики Ernst & Young лично проверили код и консенсус Polygon. Они пришли к выводу о надежности реализации консенсуса Optimistic Rollup и готовы мигрировать в новую сеть.

271 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/15/2021 - 07:51

Добавить комментарий