Вы здесь

Новая программа вознаграждений за контент в Twitter охватывает USDC

Twitter готовится в тестовом режиме добавить к долларовым выплатам на банковские карты вознаграждений за контент, возможность получать оплату на криптокошельки в USDC. Этот вид стаблкоина выбран соцсетью не случайно, стоящим за ним разработчик Circle имеет американскую лицензию, а сотрудничество со Stripe позволит соблюдать норм KYC/AML.

Пользователи, желающие принимать USDC будут обязаны пройти верификацию на платформе Stripe Connect, предоставив полные данные, как для открытия банковского счета.

Вознаграждение будет проходить через сеть второго уровня Polygon, позволяющей переводить мелкие суммы из-за низкой комиссии, не сопоставимой по размеру с Ethereum. Программа Stripe Connect после тестового периода расширится на 120 стран, обе компании пока не называют конкретные сроки.

Сейчас вокруг Twitter много неопределенности, по причине попытки Илона Маска поглотить соцсеть и провести делистинг акций. Известный предприниматель планирует единолично руководить компанией, без оглядки на акционеров и регулятора SEC США.

Совет Директоров Twitter сопротивляется попытке Маска по приобретению контрольного пакета акций, рассчитывая создать условия огромных финансовых затрат. Это план сработает при накоплении 15% акций в одних руках. Илон Маск ищет партнеров, готовых приобретать акции Twitter в его интересах, чтобы обойти установленный лимит.

298 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 04/24/2022 - 06:34

Добавить комментарий