Вы здесь

Новая услуга AMM-площади 1inch network, Dungeon Siege в Метавселенной

AMM-площадки 1inch network нашла применение недавно созданному сервису спотовых цен. Платформа математически высчитывает кросс-курсы на любые виды крипто-пар, используя все доступные данных из DEX и CEX-бирж.

Теперь эти справочные котировки можно использовать в новой платформе p2p-сделок, где пользователи могут менять между собой напрямую, любой вид токенов, которых нет 1inch network.

Пользователь создает ордер в сервисе 1inch Limit Order Protocol с заранее оговоренной ценой покупки/продажи и отправляет его в виде URL-ссылки другой стороне, которая предоставила ранее адрес своего криптокошелька. Он должен быть «забит» в поле ордера отправленного по ссылке.
10
В The SandBox появится участок виртуальной земли под брендом знаменитого японского производителя игр Square Enix. Он обещает посетителям новый опыт в виде возможности развития собственного игрового сюжета Dungeon Siege внутри Метавселенной.

Одновременно на самой платформе Square Enix откроется сюжетная линия в стиле Minecraft. Приобретая различные игровые предметы, игрок получит способность создания сценариев с помощью этих инструментов.

341 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/04/2022 - 06:05

Добавить комментарий