Вы здесь

Новая версия Twitter сделает последний шаг к внедрению Bitcoin-чаевых

Инсайдеры MacRumos сообщили про появление в новой бета-версии Twitter ссылок на советы по работе с сетью lightning network и Bitcoin-кошельками. Они появятся в разделе функции «Tip Jar», представленной командой разработчиков соцсети в начале этого года.

Tip Jar – это попытка монетизации размещаемого контента, опция позволяет отправлять вознаграждение, наряду с лайками.

Судя по новой бета-версии, Джек Дорси расширил выбор чаевых до Bitcoin. В первоначальной версии Tip Jar поддерживал платежные системы Cash App, PayPal и Venmo Bandcamp, Patreon, добавляемые в аккаунт пользователя.

Теперь этот список расширился до криптокошельков Wallet of Satoshi, Blue Wallet и Strike, а также горячих кошельков Zap, Phoenix, Muun и Breez. Бета-версия Twitter подробно описывает их преимущества и правила использования, а также содержит примеры выставления счетов через lightning network.

Разработчики соцсети не указывают сроков выхода официальной версии. Насколько можно судить по бета-версии, Twitter выпустит только учебное пособие, без активации BTC-переводов. Возможно они появятся одновременно с DEX- биржей, ранее анонсированной Дорси. Создатель Twitter хочет открыть для пользователей финансовую свободу, позволяющую пополнять кошелек и расходовать криптовалюту в любой точке мира.

195 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/01/2021 - 06:11

Добавить комментарий