Вы здесь

Новости бирж: Binance «оплатит пыль», Bitfinex расширит листинг, а Coincheck выйдет на ICO

Остатки Bitcoin и альткоинов не превышающие размер комиссии можно конвертировать в BNB, внутреннюю валюту Binance. Собственные токены решил выпустить в ходе ICO новый владелец японской биржи Coincheck, проданной после выплаты полтриллионных потерь понесенных клиентами в ходе хакерской атаки.

Площадка Bitfinex продолжает расширять список торгуемых токенов, пополнив листинг альткоинами: Mithril, Storj, Aragon, Dether.

Таким образом, в течение апреля компания добавила 16 новых монет, все они доступны в парах BTC, ETH и USD. Часть из них торгуется маржинально, к остальным эта опция добавится по мере наполнения ликвидностью объема внутридневных торгов.

Торговые площадки с большим количеством монет привлекают трейдеров, активно торгующим по широкому списку альткоинов. Это приводят к образованию «пыли» – остатков, ниже порога комиссии. Распределенные по десяткам монет они могут составлять существенную итоговую сумму.

Binance решила проблему монетизации пыли, прикрутив к кошельку кнопку «Convert to BNB». Теперь остатки можно суммировать и конвертировать в токены площадки, с последующим обменом и выводом.
ICO Coincheck – это «побочный эффект» решения по обеспечению безопасности торгов на этой площадки. Брокер Monex таким образом решил улучшить реноме приобретенного актива, в истории которого самый крупный скам. Биржевые торги будут переведены на блокчейн, средства на реализацию проекта соберут на ICO.

Биржа: 
1249 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/27/2018 - 10:53

Добавить комментарий