Вы здесь

Новости бирж: Bitfinex перешел на Santiment, Bakkt «приобрела холодный кошелек», KuCoin готова провести новое ICO

Биржа криптовалют Bitfinex сделала бесценный подарок клиентам, открыв бесплатный доступ к аналитическим инструментам стартапа Santiment. Это позволит трейдерам открыть для себя новые стратегии или улучшить существующие торговые системы, добавив показатели социального интереса, активности, измеренной через кошельки, отслеживать «движения китов» и измерять в остатках криптовалюты на кошельках, баланс спроса и предложения.

6
Набор инструментов поступил своевременно, перед ростом Bitcoin на новостях о подвижках с лицензиями CFTC для Bakkt.
5
Это проект платформы оборота однодневных фьючерсов BTC с условием дальнейшей поставки реальной криптовалюты покупателям контракта, по истечении суток. Несмотря на то, что идея и компания принадлежит финансовому гиганту ICE, Комиссия по торговле товарными фьючерсами США, не выдает разрешение на запуск торгов в таком виде.

По американским законам поставочные фьючерсы подразумевают наличие товара «бесконечного» воспроизводства, тогда как эмиссия Bitcoin ограничена. Выйти из тупика поможет разделение бизнеса по торговле фьючерсами и расчетам.

Держатели контракта получат застрахованное право на криптовалюту, которая будет храниться в кастоидальном сервисе Digital Asset Custody Company (DACC). Теперь он принадлежит платформе Bakkt, которая пытается договориться с The Bank of New York Mellon (BNY Mellon), поручив ему хранение приватных ключей от холодных кошельков, в обмен на страхование криптоактивов.

Эксперты рассчитывают, что выход платформы Bakkt привлечет поток инвестиций на рынок криптовалют от институциональных клиентов, но в текущий момент растущий оборот торгов обеспечивают сервисы IEO – площадки для проведения ICO, созданные под эгидой крупных бирж.
7
Одна из них – KuCoin, анонсировала очередной краудсейл, который пройдет 14 мая, инвесторам будут предложены токены проекта Trias. Чтобы избежать ажиотажа и манипуляций, ICO проведут в формате лотереи, каждый аккаунт может приобрести 7 билетов, дающих право инвестировать по $500 в случае выигрыша. Всего будет размещено 400 млн токена TRY в эквиваленте $1,6 млн.

Биржа: 
287 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 04/30/2019 - 08:45

Добавить комментарий