Вы здесь

Новости бирж: Huobi выпустит блокчейн-смартфон, Bitcoin.com – торговую платформу, Binance – расширит лендинг

Биржа криптовалют Huobi выпустит блокчейн-смартфон Acute Angle в сотрудничестве со стартапом Whole Network. Стоимость аппарата $500, но продажи будут проходить только за токены площадки HT, устройство снабжено системой Android и встроенным аппаратным кошельком.

Стартап Whole Network, токены которого распространит на ICO биржа Huobi Prime, планирует в будущем превратить каждое выпущенное устройство в ноду сети.
20
Смартфон уже прошел тестирование в руках реальных пользователей, проверивших работу кошелька, поддерживающего токены HT, NODE (Whole Network), альткоин EOS и Bitcon.

Сайт Bitcoin.com, представляющий ранее кошелек, поддерживающий BCH, официально запустил биржу криптовалют с начислением 0,3% комиссии на счет трейдера за каждую сделку в течение трех ближайших месяцев.
22
Торговая платформа поддерживает 8 криптовалют и стаблкоин USDT, несмотря на неприятие компанией Bitcoin, она тоже включена в этот список. Площадка станет единственным местом, где будет включена поддержка Simple Ledger Protocol – решение второго уровня, позволяющее выпускать токены, связанные с блокчейном Bitcoin Cash.

С сегодняшнего дня клиентам Binance доступны новые инструменты для лендинга – размещение под проценты активов Binance Coin, Ethereum Classic и USDT. Самая большая процентная ставка на инвестиции в фирменном токене биржи, самый низкий процент платят за вклады в Bitcoin.
21
Сервис лендинга открыт в юрисдикции Мальты, что легализует получение инвестиционного дохода в криптовалюте. В дальнейшем биржа планирует расширить список инструментов, дополнительно предложив криптооблигации с выплатой фиксированной купонной ставки.

Биржа: 
1490 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/04/2019 - 11:45

Комментарии:

Ромзесио

Где новости про Blackmoon? Ребята собираются листить грамы на своей бирже, при чем пройдя проверку во всяких европейских агенствах, то есть полностью легально...

ср, 09/04/2019 - 20:37

Токены Грамм регулируются законодательством США и юрисдикцией британских офшоров. Там нет следа "европейских агентств".

чт, 09/05/2019 - 04:38

Добавить комментарий