Вы здесь

Новости бирж: правильное банкротство Blockport, новое IEO OKEx и валюта евро на OKCoin

Биржа криптовалют Blockport признана банкротом по решению суда в Нидерландах, куда компания обратилась после неудачного краудсейла, не сумев разместить security-токены на сумму $1 млн. Стартапу не хватило на реализацию бизнес-идей, полученных ранее на ICO $15 млн, информация о провале допэмиссии обесценила курс токена площадки на 80%.

8
Несмотря на решение о банкротстве, биржа избежала включения в конкурсную массу депозитов трейдеров и максимально продлила срок их возврата, по прошествии месяца деньги еще можно получить, направив письмо в Службу Поддержки на сайте.

Банкротство европейской Blockport – это очередное напоминание ICO-инвесторов про то, что «сгореть» могут даже самые перспективные и надежные проекты. Многие вкладчики сейчас активно покупают токены на IEO-площадках при биржах криптовалют, уверовав, что такой способ спасает их от потерь.
20
Об очередном таком размещении объявила OKEx, готовая предложить инвесторам 10-го июня вложиться в стартап En-Tan-Mo. Как обычно, приоритет в покупке токенов на ICO будут иметь трейдеры, заморозивших наибольшее количество «внутренней валюты» компании OKB. Токен подешевел за неделю на 10%, но после объявления о проведении IEO его курс начал расти.
9
Биржа криптовалют OKCoin включила в листинг валюту евро, чтобы ее добавить площадке пришлось открыть отделение на Мальте, лицензия которой дает право на легальную работу с фиатом. Трейдеры до октября месяца могут пополнять и выводить депозиты в европейской валюте без процентов.
Лицензия Мальты открывает биржу для граждан ЕС, возможность переводить средства на площадку через электронные кошелки, платежные системы Великобритании и европейских офшоров.

Биржа: 
286 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/05/2019 - 10:45

Добавить комментарий