Вы здесь

Новости бирж: симбиоз HitBTC и новые монеты в листинге Bitfinex

HitBTC заключила договор с фирмой-посредником Sequant Capital, работающей по партнерским программам брокеров Форекс, обеспечив своим клиентам доступ к торговле фиатными валютами. Биржа Bitfinex добавила в листинг: Bitcoin Interest, Stellar, Verge.

Форекс-брокеры активно развивают торговлю криптовалютами в виде CFD-контрактов, партнерство с биржей криптовалют позволит получить поддержку ликвидностью, расширить список торгуемых цифровых валют.

Sequant Capital не является брокером, получая реферальное вознаграждение и плату за консультационное сопровождение счета, но HitBTC будет выгодно получить новых клиентов из рынка Форекс, учитывая, что партнеры компании представлены крупными инвестиционными банками.
Клиенты биржи Bitfinex, держатели монет Bitcoin, купленных до 22 января 2018 года, могут получить начисление на счет в форке BCI - Bitcoin Interest, торги монетой стартуют в течение ближайших недель. Добавленные альткоины Stellar Lumens (XLM) и Verge (XVG) доступны к покупке и продаже с сегодняшнего дня за Bitcoin, Ethereum и доллары США. О сроках маржинальной торговли будет объявлено дополнительно.

Биржа: 
1113 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/02/2018 - 11:38

Добавить комментарий