Вы здесь

Новости бирж: внебиржевой фиат KuCoin, Bittrex продлевает для американцев вывод депозитов, Apex Clearing выходит на рынок криптовалют

Биржа криптовалют KuCoin решила выйти на китайских инвесторов с помощью внебиржевой платформы, которая выполняет лишь одну функцию обмена юаней на стаблкоин USDT. Фактически – это идеальный вариант вывода средств из Китая за рубеж, не обязательно для покупки криптовалют, Tether USD можно легко обменять на «живые доллары».

31
В настоящий момент на гонконгских площадках при обмене юаней на доллары через криптовалюту существует постоянная премия, что говорит о высоком спросе и возможности арбитражного заработка, который гарантированно обеспечит клиентуру OTC-платформе KuCoin.
32
Компания Bittrex продлила возможность вывода депозитов в штате Нью-Йорк до 24 октября 2019-го года. Платформа перестала работать в США еще в апреле, окончательно закрывшись 9-го июня и теперь вынуждена открыться вновь по просьбе местного департамента финансовых услуг, лишившего биржу лицензии.

Bittrex рассчитывает вернуться в США, поэтому пошла на уступки и допрасходы, чтобы ублажить регуляторов Нью-Йорка иначе действия по разделению бизнеса на две платформы, одна из которых только для американцев, потеряли смысл.
9
Финтех компания Apex Clearing реализовала принципы клиринга и раздельных эскроу-счетов при торговле криптовалютами для своих клиентов-брокеров. Они могут предлагать трейдерам прямую торговлю Bitcoin и тремя альткоинами: BCH, LTC и ETH, совмещенную с традиционными инструментами: акциями, фьючерсами и опционами.

Брокеры выступать лишь провайдерами специально созданной платформы Apex Crypto, получая свой процент за торговые сделки, все торги проводятся в едином пространстве, что обеспечивает ликвидность и гарантию обеспечения клиринга при маржинальной торговле.

Биржа: 
314 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 06/30/2019 - 10:45

Добавить комментарий