Вы здесь

Новости IEO: биржа Bibox провела одновременно три ICO, Huobi запускает вторую ICO-платформу

Биржа криптовалют Bibox провела первый запуск IEO-платформы Bibox Orbit, разместив сразу токены трех ICO-проектов: FOR, LUD и IX. Площадка удовлетворила 11% заявок 56 тысяч участников, в тот же день поместив проданную криптовалюту в основной листинг, открыв торги в парах с USD и BTC.

Bibox по обороту занимает 17-ю строчку рейтинга CoinmarketCap, имеет собственную криптовалюту, юридическую регистрацию в Эстонии, торгует 100 видов альткоинов, количество открытых аккаунтов – 2 млн.

IEO-площадка Bibox Orbit показала самое короткое время размещения токенов в основной листинг, после проведения ICO. Это привело к 800% всплеску стоимости FOR и послужило примером для других бирж.

Теперь Huobi предлагает инвесторам и спекулянтам покупать криптовалюту ICO-проектов на новой площадке IEO – Prime Lite, откуда они будут попадать в тот же день на основную биржу. Она заработает 9-го мая, первое ICO на ней проведет стартап ThunderCore, желающий собрать полмиллиона средств на развитие проекта боковой цепи Ethereum 2.0.

Чтобы привлечь трейдеров на Prime Lite, Huobi готова снизить входной порог заморозки токенов HT, решив сжигать вырученную на краудсейле собственную криптовалюту. Это должно поднять курс HT, если эффект будет сильным, можно ждать копирования этого маркетингового хода другими биржами.

1043 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/24/2019 - 10:45

Добавить комментарий