Вы здесь

Новости криптовалют: команда Ethereum передвинула сроки хардфорка, Libra запустила Bounty, фонд Litecoin вложился в будущее

Команда разработчиков Ethereum решила не отступать от традиций, заложенных прошлыми хардфорками, которые состоялись после многочисленных отсрочек. Грядущее обновление сети Istanbul отложено уже на стадии подготовительного этапа из-за задержки реализации отобранных EIP в коде клиента Parity.

14
Разработчикам понадобится две дополнительные недели, чтобы выпустить новую версию ПО, окончательную дату хардфорка огласят в сентябре, скорей всего это будет ноябрь 2019 года.

Внедрение Istanbul может привести к падению курса Ethereum, эксперты обратили внимание на высказывание Мартина Свенде, который допустил возможный отказ части смарт-контрактов. Баги приведут к замораживанию токенов ряда проектов и блокировки их кошельков, как это было в случае с Parity.
15
Разработчики Libra продолжают проект, несмотря на противодействие Регуляторов, компания по плану запустила программу Bounty по поиску багов в тестовой версии блокчейна. Код уже прошел аудит, который провели 50 независимых компаний, теперь он открыт для проверки широкой аудиторией программистов через платформу HakerOne.

Максимальная сумма вознаграждения $10 тыс, его размер зависит от силы обнаруженной уязвимости кода. Несмотря на дальнейшую разработку сети, руководители проекта Libra обещают запустить криптовалюту только с разрешения Регуляторов.
16
Фонд Litecoin предложил ЮНИСЕФ разработать и стать спонсором программы специального финансового образования для детей. На деньги разработчиков «цифрового серебра» будет разработана программа обучения финтеху и блокчейн-технологиям для школьников и студентов. Международная организация включит ее в состав Kid Power – прикладного образования, внедряемого в 3400 городах США.

412 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/28/2019 - 10:45

Добавить комментарий