Вы здесь

Новый минимум рынка криптовалют и максимум доли доминирования Bitcoin

Фактор сезонности и затягивание SEC решения по фондам ETF на базе криптовалют обеспечили отсутствие притока новых средств на рынки. Падение продолжается, капитализация цифровых валют снизилась к новым минимума года, а Bitcoin пытается удержаться на отметке $ 6000.

Увеличение доли доминирования основной криптовалюты до 49,8% указывает на негативные дальнейшие ожидания трейдеров, единственным положительным аспектом является стабилизация объема торгов выше $10 млрд.

В топ-30 криптовалют CoinmarketCap выделяются растущие тренды Stellar и ByteCoin, связанные с инсайдом о переговорах представителей Facebook с разработчиками этих альткоинов о возможном размещении на их блокчейне будущего токена соцсети.

Достижение новых минимумов приведет к «техническому отскоку», который приведет к новому снижению ниже достигнутых текущих уровней, если объем торгов не достигнет $ 20 млрд.
На данный момент спекулянты усиливают позиции на продажу, используя деривативы – фьючерсы и опционы Bitcoin. Об этом говорят постоянные рекорды объемов торгов на биржах, торгующих этими инструментами: CME, CBOE, Ledger и BitMeX.

905 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/11/2018 - 11:56

Комментарии:

/// На данный момент спекулянты усиливают позиции на продажу, используя деривативы – фьючерсы и опционы Bitcoin.
Может кто-нибудь на пальцах объяснить как это работает?

сб, 08/11/2018 - 22:18

Опционы на пальцах объяснить сложно, как и фьчерсы, почитайте Буренина - это "настольная библия" любого хеджера. Берите любой труд, по сути это учебник и весьма полезное чтиво,

вс, 08/12/2018 - 05:38

Добавить комментарий