Вы здесь

Обновление кошельков Crypto.com, Beam и новый API обозревателя Dash Explorer

Криптовалюта Crypto.com выросла на 5% в ходе вчерашних торгов и может установить новый ценовой рекорд на текущей сессии. Взлет котировок «подпитывают» корпоративные новости, касательно обновления кошелька и скорого релиза торговой платформы.

3
Crypto.com стал первым стартапом, позволившим совершать платежи в фиате по банковским картам VISA, привязанным к криптокошельку.

Со временем преимущество исчезло, на сегодняшний день к картам привязаны множество криптопроектов, чтобы привлечь новых и удержать старых пользователей Crypto.com запустил банковские переводы.

Теперь криптовалюта выводиться прямо на безналичный банковский счет с нулевой комиссией. Международные переводы осуществляются только на реквизиты, по которым кошелек был пополнен, хотя бы один раз.

Сегодняшний рост Crypto.com связан со скорым открытием собственной биржи – площадка была удачно протестирована в закрытой бета-версии и теперь станет доступна для широкого круга трейдеров.
4
Обновление кошелька Beam тоже стало причиной роста криптовалюты в ходе вчерашней сессии на 6%. Новая версия десктопного приложения Double Doppler 4.0 позволяет проводить децентрализованную конвертацию BTC, LTC и QTUM через атомарные свопы, т.е., не привлекая биржу-посредника. Обмен полностью безопасен – секретные ключи остаются под контролем на компьютере пользователя.
5
Криптовалюта Dash не смогла удержать вчерашний рост, после выхода новостей про грядущее обновление обозревателя блокчейна. Разработчики проведут апгерйд API до версии Insight, расширяющей возможности получения информации по транзакциям и блокам для сторонних проектов.
6
Новость принята, как негативная, обновление несовместима с прошлой версией, что заставит стартапы и биржи, связанные с Dash, проводить дополнительную работу.

290 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/05/2019 - 07:45

Добавить комментарий