Вы здесь

Обновления марта: извлекаем уроки

С самого запуска альфа-версии OSOM наша команда собирала ценные отзывы альфа-тестировщиков — и именно эти новые знания в течение всего марта мы использовали для дальнейшего развития и разработки приложения.

В этом же месяце мы запустили сайт osom.finance, посетили ряд мероприятий, внесли коррективы в наши планы по дальнейшим событиям и запуску продукта, а также получили возможность переосмыслить подачу нашего приложения целевому рынку.

Сегодня мы приглашаем и вас внести свой вклад в развитие платформы и помочь нам спроектировать новый функционал, ответив на опросник (а еще мы проведем небольшой розыгрыш призов среди всех участников опроса) ЗДЕСЬ.

Лицензирование

Процесс лицензирования всех наших видов деятельности продолжается и уже начал приобретать четкие очертания:

  • 11 марта эстонский регулятор разрешил нам предоставлять услуги токен-кошелька.
  • В настоящее время мы ожидаем отдельного разрешения на обмен токенов (в том числе в Эстонии), которое позволит пользователям приобретать токен-активы через нашу платформу, а нам — наконец-то запустить закрытое бета-тестирование.
  • Заявление о выдаче лицензии платежного учреждения по-прежнему находится на рассмотрении Национального банка Бельгии.

Лицензирование требует особого внимания к каждой детали нашей бизнес-модели и прохождения нескольких этапов, прежде чем процесс будет завершен. В целом мы все так же вдохновлены происходящим, поскольку мы стремимся стать пионерами в получении лицензии PSD2. Это бесценный опыт, и мы гордимся своим вкладом в формирование будущего!

Календарь релизов OSOM

В настоящее время OSOM находится на первой стадии закрытого альфа-тестирования, а также проходит аудит безопасности — все наши системы тестируют внешние специалисты по кибербезопасности. Второй этап закрытого альфа-тестирования начнется после завершения аудита безопасности: именно тогда мы начнем постепенное подключение групп пользователей, которые будут тестировать функционал агрегирования и платежей.

После второго этапа альфа-тестирования начнется закрытый бета-этап, во время которого мы будем заниматься организацией дальнейшего развития и продвижения OSOM. В течение этого периода мы запустим дополнительный функционал, обновим UX и UI дизайн, а также пригласим всех владельцев PLBT присоединиться к нам и перевести свои Polybius токены в кошелек OSOM. После того, как мы соберем отзывы и будем уверены в своем сервисе, мы запустим открытую бета-версию, чтобы каждый желающий мог опробовать наше приложение.

Так же сообщаем, что iOS-версия приложения готова к выходу в Appstore. Версии для Android и десктопа выйдут летом.

Мероприятия прошедшего месяца

12–13 марта наша команда посетила мероприятие TOKEN2049 в Гонконге, на котором мы встретились с единомышленниками и возможными партнерами, а также обсудили проект с потенциальными токенхолдерами.

Однако мы понимаем, что хотя крупные международные события интересны с точки зрения встреч и связей внутри финансовой и блокчейн экосистем, нам все же необходимо сместить акцент на свои собственные мероприятия, которые будут напрямую влиять на наши контакты со СМИ, потенциальными клиентами и партнерами. Подробнее об этом мы расскажем в самое ближайшее время.

Также в марте Матье Харди добыл несколько футуристических инсайдов на конференции SXSW, проходившей в Остине (штат Техас):

В настоящее время наша команда уже готовится к следующим мероприятиям: 13–15 мая Consensus в Нью-Йорке, где мы будем рады встретиться с вами на нашем стенде номер 371, и Latitude59 15–16 мая в Таллине (ожидает подтверждения).

Если у вас еще нет билета, но вы планируете принять участие в Consensus 2019, предлагаем вам воспользоваться скидкой, нажав СЮДА!

Новости листа ожидания

Лист ожидания растет на сотни человек еженедельно, и мы по-прежнему призываем вас распространять информацию об OSOM среди своих знакомых и приглашать их присоединиться к нам! Лишь с вашей помощью мы сможем дать успешный старт нашей идее и протестировать ее прежде, чем начать распространять ее еще дальше! Вместе мы элегантно объединим классическую и крипто-экономики, откроем новые возможности и предоставим каждому человеку реальную выгоду в виде дополнительных денег и времени!

Приглашайте своих друзей посетить osom.finance прямо сейчас: регистрация на сайте — лучший способ первым получить доступ к функциям OSOM! Не стесняйтесь делиться промокодом INSIDER, чтобы мы могли проследить количество регистраций, сделанных с помощью нашего комьюнити.

Миграция Polybius кошелька

Срочное напоминание для тех владельцев PLBT, которые не входили в свои аккаунты Polybius в течение нескольких месяцев и до сих пор не обновили кошельки: совсем скоро старый кошелек перестанет поддерживаться, и вы можете навсегда потерять доступ к своим токенам.

Чтобы защитить свои токены, все, что вам необходимо сделать, это залогиниться в свой кошелек. Таким образом вы немедленно инициируете процесс миграции, который обычно занимает до 48 часов. В случае возникновения любых вопросов или проблем, пожалуйста, свяжитесь с техподдержкой через внутренний чат, нажав на зеленую иконку в правом нижнем углу страницы. Наша команда техподдержки с радостью вам поможет.


Встреча команды, официальное открытие брюссельского офиса, вакансии

20–22 марта мы провели встречу команды в новом офисе в Брюсселе. Встреча позволила нам протестировать офис в качестве возможного места для проведения наших мероприятий, поскольку в течение этого года мы планируем организовать серию внутренних встреч со СМИ и фокус-группами, а также ряд образовательных мероприятий. Наш новый офис среди прочего был упомянут в местных бельгийских СМИ, что важно с точки зрения создания имиджа OSOM как собственно бельгийской компании.

Хотите стать частью нашей команды? Или, может быть, знаете кого-то, кто идеально нам подойдет? Тогда мы приглашаем вас следить за текущими вакансиями на сайте join.osom.team. Мы также всегда рады вашим спонтанным резюме — никогда не знаешь, где найдешь новые таланты.

Новые каналы связи

Как вы, возможно, заметили, мы сменили страницу Polybius в Facebook на страницу OSOM, через которую в дальнейшем планируется транслировать все основные новости приложения. Начиная с этого момента основными социальными сетями Polybius будут LinkedIn, Twitter и Telegram, в то время как OSOM будет представлен в Facebook, Instagram и Twitter, который мы будем использовать в основном для расширения аудитории первых двух площадок. Оба бренда также будут иметь свои собственные разделы в блоге, где будут размещаться все актуальные обновления.

На этом мы заканчиваем новости за март. Не пропустите обновления следующих месяцев и получите их в числе первых прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу новостную рассылку ЗДЕСЬ. И следите за обновлениями!

---------

Поскольку в жизни проекта постоянно что-то происходит, убедитесь, что вы подписаны на новости Polybius в LinkedIn и Twitter, а также на обновления OSOM в Facebook и Twitter.

2319 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: сб, 04/06/2019 - 09:16

Комментарии:

Andrew

Отличные новости! Команде респект! Вы делаете крутую вещь, не иначе. Так держать!

сб, 04/06/2019 - 10:42

Ösi

Tolle Idee und Erfindung! In den nächsten Jahren wird Polybius mit dem OSOM-App weltweit bekannt sein. Garantiert!!
Macht weiter so!!!!!

сб, 04/06/2019 - 13:52

Чтобы защитить свои токены, все, что вам необходимо сделать, это залогиниться в свой кошелек. Таким образом вы немедленно инициируете процесс миграции, который обычно занимает до 48 часов.

А в чем затык сделать принудительную миграцию? Зачем дергать саппорт на каждый чих?

пн, 04/08/2019 - 10:17

Liberlend

"Где деньги, Зин?" Это всё хорошо и прекрасно, а дивиденты-то где, уж скоро как два года, а воз и ныне там. Нет, нет , просить меня продавать по чуть выше бакса не нужно).

чт, 04/11/2019 - 17:17

Добавить комментарий