Вы здесь

Офлайн-стейкинг QTUM и DECO-расширение для оракулов ChainLink

Блокчейн криптовалюты QTUM в конце недели, успешно перешел на новый алгоритм стейкинга, в старой версии PoS, вознаграждения начислялись только поднявшим полную ноду валидаторам. Теперь получать доход может любой владелец депозита в офлайн-режиме.

Стейкеру достаточно выбрать пул, который начнет отслеживать адрес его кошелька на предмет неизменности баланса.

Награда будет начисляться только за тот период, пока альткоин QTUM находится без движения. Стейкеру не надо переводить и замораживать депозит. По мнению разработчиков, это самый простой способ получения вознаграждения, должен значительно расширить число заблокированных монет.

Инвесторы разделяют мнение разработчиков, судя по росту курса QTUM на 12% за первые сутки после хардфорка.
4
Оракулы ChainLink получат новую технологию от стартапа DECO, обеспечивающую на первом этапе внедрения, безопасную передачу данных c использованием шифрования соединений TLS-сертификатами и протоколами HTTPS. Компания была поглощена за не названную сумму.

В будущем команда DECO откроет для оракулов ChainLink возможность избирательной трансляции сегмента данных, выбранных пользователем. Это откроет путь в отрасль DeFi для банков и проверки процедур KYC не раскрывая персональную информацию.

555 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 08/30/2020 - 07:50

Добавить комментарий