Вы здесь

OKEx дает кредиты и принимает вклады, Amazon остановил биржи Южной Кореи, WEX потеряла домен, KuCoin шесть альткоинов

OKEx открыла сервис предоставление кредитов для маржинальной торговли, предлагая на этом заработать частным инвесторам, открыв отдельный сервис OK PiggyBank. Amazon Web Services стал причиной паники на крипторынке Южной Кореи, отправив из-за сбоя офлайн две крупнейшие площадки Upbit и Coinone.

Клиенты биржи WEX тоже потеряли доступ к сайту по причине блокировки домена, который «забрала» служба DNS, усомнившись в предоставленных регистрационных данных, теперь компания работает на «зеркале» wex.link.

Клиенты площадки по-прежнему жалуются на проблемы с выводом средств, обороты торгов падают, а курс BTC/USD равен $8500 -8600 несмотря на падение рынка криптовалют, которое привело к обесцениванию некоторых коинов на 99%. По этой причине биржа KuCoin убирает шесть альткоинов: GLA, DNA, PBL, RDN, MTH, BCPT.

Кризис на рынке заставляет компании принимать решения, удерживающие клиентом, чтобы компенсировать падение OKEx предлагает ежедневные выплаты инвесторам, разместившим криптовалюту в OK PiggyBank вне зависимости от размера суммы. Чтобы не быть обвиненными в пирамиде, биржа раскрывает инструменты получения этой прибыли – плата за маржинальное плечо. Инвестированная криптовалюта пойдет на выдачу кредитов для спекулянтов, торгующих фьючерсами, которые теперь пойдут через банк.

Биржа: 
1055 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/23/2018 - 11:57

Добавить комментарий