Вы здесь

OKEx открывает вывод средств, возможны дополнительные проверки

Биржа криптовалют OKEx официально уведомила клиентов об открытии вывода депозитов до 27 ноября 2020-го года. В сообщении компания представила новую систему защиты горячих кошельков от атак хакеров.

Холодные кошельки биржи были заблокированы более месяца назад в связи с привлечением к расследованию властей КНР одного из сотрудников, обладающим приватным ключом для мультиподписи транзакций.

OKEx не называет имен и подробности обвинений, но сообщение про возобновление вывода совпало со слухами об освобождении основателя компании. Сюй Минсин мог пойти на сделку со следствием допустив правоохранителей к контролю всех транзакций из холодного кошелька.

Частично эту версию подтверждает оговорка OKEx, допускающая снятие депозитов в ручном режиме. Новая система безопасности будет определять некие аномалии запросов клиентов и переводить их в Службу Безопасности.

Компания заранее принесла извинения за возможные сбои в работе этой антифродовой системы, описанной во второй части официального обращения к клиентам. Основная цель этого фильтра – отловить граждан материкового Китая, использующих различные уловки для торговли криптовалютой.

Видимо анализ транзакций, поступивших на кошельки OKEx не дал правоохранителям КНР ожидаемых результатов. Согласно инсайдерской информации Сюй Минсин может быть отпущен, а расследование закрыто.

Биржа: 
431 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/19/2020 - 14:55

Добавить комментарий