Вы здесь

Опция Dash Text, поддержка DOGE и SHIB на сайте сети кинотеатров AMC

Разработчики Dash продолжают работать над упрощением использования собственной криптовалюты в странах Латинской Америки. Учитывая низкий уровень дохода населения и доступа к Интернету, они запустили сервис получения и отправки платежей, а также управления кошельком через USDD-команды в SMS-сообщениях.

Любой владелец «кнопочного» мобильного телефона и тем более смартфона, может открыть кошелек и отправить транзакцию, связавшись через местного оператора с Dash Text.

Услуга сейчас доступна в Венесуэле, США, Колумбии, Испании, Бразилии и Италии. Монету DASH можно передавать на любой номер абонента. Если у него нет кошелька, то придет ссылка с инструкцией его открытия. Все транзакции безопасны, на каждую генерируется секретный ключ, которые не хранится на серверах компании.

Владельцы смартфонов могут запустить Dash Text бота в Telegram и упросить работу. Остальным придется учить команды, список которых всегда можно открыть по специальному запросу.
8
Генеральный директор AMC официально подтвердил в Твиттере поддержку DOGE и SHIB для оплаты билетов. Крупнейшая международная сеть кинотеатров, начнет их продажу через сайт с 19-го марта. Позже, 16-го апреля оплатить и забронировать билеты с помощью DOGE и SHIB можно будет в мобильном приложении AMC.

Обработку криптоплатежей возьмет на себя процессинговый сервис Bitpay. Это означает, что компания AMC получит фиат и не будет касаться цифровых валют. Новость способна поднять курсы DOGE и SHIB, которые относятся к особой категории мемных токенов.

Именно наличия мема собаки в бренде и схожесть названия монеты с породой корейской собаки, обеспечили попадание этих видов криптовалют в рейтинг топ-20. Разработчики Shiba Inu пытаются изменить этот факт строительством экосистемы, но любые слова Илона Маска в поддержку Dogecoin поднимают курс монет выше, чем новые проекты использования SHIB.

531 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/11/2022 - 06:12

Добавить комментарий