Вы здесь

OpenSea упрощает финансовые операции с NFT, платформа Starly запускает NFT-фермерство

Крупнейший маркетплейс NFT-токенов OpenSea заключил партнерское соглашение с платежной системой MoonPay. Результатом совместной работы компаний стал доступ пользователей к выпуску и торговле уникальными токенами, при помощи банковских карт, мобильных приложений Apple и Google Pay.

Новый сервис позволяет связать в одном аккаунте карту и криптовалютный кошелек на который отправляются приобретенные NFT-токены или размещается эмиссия выпущенной коллекции.

OpenSea обращают внимания клиентов на возможные дополнительные сборы по таким операциям со стороны банков. Услуга станет доступна в несколько постепенных этапов и затронет далеко не все юрисдикции.

Платформа Starly, тоже торгующая и выпускающая NFT на блокчейне Flow, решила привлечь клиентов новой услугой доходного фермерства. Владельцы уникальных токенов смогут заработать дополнительный доход, если разместят их в пулах.

Starly будут начислять фермерам собственный токен в виде урожая. Сейчас разработчики платформы определяются с конкретными видами NFT, которые можно будет разместить в стейкинг-пулах.

294 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 04/02/2022 - 08:19

Добавить комментарий