Вы здесь

Операторы мобильной связи Бразилии обеспечат массовое распространение криптовалюте Electronium

Разработчики Electronium придумали необычный маркетинговый ход для захвата крупнейшего рынка мобильной связи в Латинской Америки. Заключив договора с 4-мя крупнейшими мобильными операторами Бразилии, компания купила по предоплате большой объем эфирного времени.

Теперь Electronium предложит 220 млн абонентам приобретение минут эфирного времени за криптовалюту ETN на выгодных условиях.
3
Связь может достаться бесплатно, если приобрести смартфон Electroneum M1 или установить мобильное приложение для майнинга. Алгоритм блокчейна ETN позволят заниматься облачным майнингом на маломощных процессорах смартфонов.

Еще одним достоинством криптовалюты является наличие механизма мгновенных транзакций, возможность ее выгодного прямого и обратного обмена в различных мобильных играх.
Компания Electronium вышла на рынки Латинской Америки после удачного дебюта в странах Африки. Граждане беднейших стран этого континента использовали ETN для покупки вещей первой необходимости – воды, хлеба и т.д., по фиксированным ценам в криптовалюте, что немаловажно в условиях высокой традиционной инфляции.

236 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/08/2019 - 10:45

Добавить комментарий