Вы здесь

Оракулы Chainlink на блокчейне Fantom и глобализация Polygon Network

Сеть Opera – основной блокчейн многоцепочной криптовалюты Fantom, получил интеграцию с оракулами ChainLink. Они обеспечивают децентрализованную передачу ценовых потоков цифровых валют и других финансовых активов напрямую в смарт-контракт на принципах децентрализации, что исключает манипуляции и взломы.

Оракулы ChainLink стали эталоном для подавляющего большинства DeFi-платформ на Ethereum, благодаря надежность технологии сбора информации по котировкам напрямую с книг заявок бирж.

Теперь они доступны для разработчиков смарт-контрактов на Fantom. Этот блокчейн может быть привлекателен для развития DeFi, своей высокой масштабируемостью и низкими комиссиями, благодаря верификации транзакций с помощью ациклического графа DAG.

Оракулы внедрены на Fantom стартапом block42, получившим грант от фонда ChainLink. На стадии запуска блокчейн получит потоки курсов 12-ти криптовалют, количества которых будет расти по мере увеличения спроса.

Инвесторы позитивно оценили надстройку оракулов, подняв курс Fantom на 25% за прошедшую сессию.
3
Разработчики Polygon Network решили вывести проект на глобальный уровень. Наличие протоколов по масштабированию Ethereum первого и второго уровня, позволило Polygon объединить в одном месте все ведущие DeFi-платформы. Теперь их создатели могут получить долю в новом DAO.

Децентрализация управления развитием Polygon позволит создать общие финансовые инструменты, эффективно объединяющие DeFi-платформы в единую, безопасную экосистему. Это позволит в разы увеличить количество пользователей, создав совместными усилиями удобные нативные приложения для начинающих инвесторов.

212 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/20/2021 - 06:44

Добавить комментарий