Вы здесь

Основатель Wall Street Betts объединит фондовых и криптовалютных трейдеров

Основатель самого популярного проекта Wall Street Bets Хайме Рогозински, раскрыл планы по объединению активов трейдеров фондового и криптовалютного рынка с помощью DeFi-платформы wsbdapp.com. Она уже работает, как пул ликвидности для служебного токена WSB и маркетплейс для собственных NFT-токенов

6
Wall Street Bets (WSB) – тематический раздел соцети Reddit, объединивших трейдеров после кризиса 2020-го года с целью реализации стратегии «шорт-сквиза» на рынке акций.

Сообщество накачивало покупками акции, активно продаваемыми хедж-фондами. Как правило, фонды использовали непокрытые продажи с кредитным плечом. Организованный Wall Street Bets памп приводил к истощению маржинального залога хедж-фондов, вынужденными выкупать продаваемые акции по более высокой цене, чтобы выйти из позиции с убытком.

Успех стратегии принес трейдерам WSB тысячи процентов прибыли, а их рекомендации по поводу покупки акций попали в разделы всех аналитиков мира. Однако на Reddit можно лишь было размещать призывы к покупке, в отличие от созданной платформы wsbdapp.com.

Хайме Рогозински анонсировал запуск ETP-фондов, где участники WSB смогут «голосовать рублем» за конкретный портфель акций. Собранные средства в токенах WSB пойдут на покупку фондовых активов, чей список будет заранее определен сообществом.

DeFi-платформа wsbdapp.com будет также пампить отдельные акции, покупаемые в обмен на токены. В этом случае их владельцы получат дивиденды и право на поставку реальных бумаг в любой момент. Маркетплейс wsbdapp.com планирует работать в режиме 24/7, что даст возможность зайти в позицию, когда фондовые биржи закрыты.

277 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 10/04/2021 - 06:41

Добавить комментарий