Вы здесь

Отчет Ripple за 2 квартал говорит о значительном росте: цена XRP выросла на 60% с начала года

Ethereum – не единственная криптовалюта, которая последнее время демонстрирует значительный ценовой прирост. Согласно данным от компании Ripple, токен XRP также отошел от многомесячного сна и вернулся к давно забытым максимумам.

Базирующаяся в Сан-Франциско компания Ripple только что опубликовала свой квартальный отчет, в котором говорится, что продажи токенов и платформа «ликвидности по требованию» (платежная платформа ODL) RippleNet показали уверенный рост во втором квартале. Компания сообщила, что продала XRP на 32,55 миллиона долларов во втором квартале 2020 года, что на 1,75 миллиона долларов превысило ужасные показатели продаж в первом квартале.

Отчет Ripple за 2 квартал

Ripple неоднократно подвергалась критике за то, что поддерживала свой баланс продажами токенов XRP. В компании сообщили, что они приостановили «программные продажи», сосредоточившись исключительно на своих внебиржевых продажах, чтобы обеспечить повышенную ликвидность XRP для клиентов RippleNet.

В отчете говорится, что RippleNet показала 11-кратный рост объема транзакций через ODL в годовом исчислении с середины 2019 года до середины 2020 года. Финтех-фирма заявила:

«Как никогда раньше финансовые учреждения видят ценность ODL-сервиса RippleNet в обеспечении мгновенных глобальных платежей и удовлетворении рыночного спроса, особенно во время кризиса из-за подверженности риску и повышенной волатильности».

Однако ежедневный объем XRP снизился во втором квартале этого года по сравнению с первым кварталом 2019 года, при этом средний ежедневный объем составил $196,28 млн во втором квартале по сравнению с $322,66 млн в первом квартале предыдущего года. С апреля по июнь три миллиарда XRP были выпущены из условного депонирования, а 2,6 миллиарда XRP были возвращены в новые контракты УД.

Обновление цены XRP

За последние две недели цены на XRP вернулись к уровню $ 0,30, а в минувшие выходные токен превысил отметку в $ 0,32, когда крипторынки достигли своих максимумов 2020 года. Однако токен для трансграничных платежей еще не достиг своего февральского максимума в $0,35.

xrpprice040820.jpeg

График от CoinMarketCap

С начала июля XRP сделал впечатляющие 75% прироста, и на сегодняшний день он вырос на 60% за этот год. Армия XRP упивалась производительностью токена, который был в основном неактивен с тех пор, как крипто-бум 2017 года продвинул его более чем на $3. Адвокат Ripple, Алекс Кобб, поздравил тех, кто купил и копил валюту.

Этот тренд позволил XRP поднять Tether и вернуть ему третье место на графиках рыночной капитализации с его $ 14 млрд. Однако он все еще далек от второго места Ethereum, который также оказался «на коне», когда начался запуск финальной версии тестовой сети ETH 2.0

338 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: вт, 08/04/2020 - 12:20

Добавить комментарий