Вы здесь

Отсутствие официальных разъяснений Samsung по внедренной в Galaxy 10 криптотехнологии породило слухи и пампы

Публикация The Verge о реализации холодного хранения в кошельке смартфона Galaxy 10 от Samsung токенов Enjin Coin и Cosmo Coin привела к росту их курсов на 140% и 50%. Этот факт вызвал откровенное возмущение криптосообщества, названные монеты имеют на рынке репутацию шиткоинов».

Чтобы избежать дальнейших спекуляций и разворачивания скандала, компания Samsung Blockchain Keystore, непосредственно отвечающая за реализованную в Galaxy 10 платформу повторно пояснила смысл технологии.
Samsung реализовал поддержку Bitcoin и любых токенов Ethereum, стандарта ERC 20 для холодного хранения на смартфоне. Какие именно монеты использовать в Blockchain Keystore решает разработчик кошелька, которые скоро во множестве вариантов будут доступны в магазинах приложений.

На данный момент, первым и пока единственной такой программой стал кошелек от T.Store, реализованный корейским оператором мобильных услуг SKT, который уже доступен в магазине приложений компании. Поддержка токенов Enjin Coin и Cosmo Coin – это личный выбор T.Store, на который он имеет право, как разработчик.

Samsung не будет выпускать собственный кошелек для смартфонов, корпорация ставит глобальную задачу поддержки блокчейна, не только для взаиморасчетов, стремясь реализовать в смартфоне идентификацию, управление смарт-контрактами и множество других полезных вещей, которые открыли новые технологии.

Samsung Galaxy S10 вышел с платформой для аппаратного хранения секретных ключей для криптокошельков

194 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/26/2019 - 08:45

Добавить комментарий