Вы здесь

Оверстейкинг DeFi-сервиса Anchor и децентрализованный чат привязанный к адресу Ethereum

Разработчики протокола Terra, при поддержке создателей парачейн-сети Polkadot и блокчейна Cosmos, запускают сервис оверстейкинга Anchor.

Платформа будет выдавать кредиты в стаблкоинах из привлеченных инвестиций, обеспечивая инвесторам дополнительных доход плюсом к фиксированным ставкам от стейкинга.

Terra возьмет средства на покупку монет, поддерживающих алгоритм PoS из гарантийного обеспечения по кредиту. По правилам, заемщики всегда оставляют залог, превышающий сумму ссуды. Протокол Anchor обменяет и вложит эти криптовалюты в выбранные им активы.

В конце инвестпериода, вкладчик получает фиксированный доход и сумму из расчета остатка по залогу, на который пропорционально будут начислены проценты стейкинга от общего дохода платформы.
10
Cтартап Unstoppable Domains открыл в браузерах Chrome и Mozilla возможность создания анонимных чатов, привязанных к доменному имени Ethereum. Переписка доступна во всех приложениях, при наличии секретного ключа кошелька, чей адрес замене на домен ETH.

Продукт получил название dChat и функции хранения переписки на собственном сервере, сквозное шифрование, удаление диалогов по выбору пользователя. Система полностью децентрализована чаты невозможно запретить, сеть p2p не имеет точек отказа.

Стартап Unstoppable Domains выпустил расширение Google Chrome для доступа к криптодоменам

447 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/08/2020 - 09:45

Добавить комментарий