Вы здесь

Памп EOS и DOGE-стимул для взлета YFI на отметку $90 000

EOS и YFI во вторник показали самый высокий однодневный рост курса в рейтинге топ-100 криптовалют. Альткоин и токен прибавили по 50% на корпоративных новостях, способных обеспечить среднесрочный растущий тренд на ближайшие недели.

Разработчики EOS планируют создать на базе своего блокчейна глобальный проект децентрализованных финансов.

Речь идет про разрешенный регуляторами сектор DeFi, основой которого станет биржевая площадка Bullish Global, работающая под управлением смарт-контрактов на блокчейне EOSIO. Пользователи этой DEX-биржи получат доступ к кредитованию под залог криптовалюты, заработку за предоставление ликвидности, возможность покупки других видов цифровых валют, представленных в виде стаблкоинов, обмена через мост с другими видами сетей.

На проект планируется потратить $10 млрд. Большую часть финансирования предоставляют крупные венчурные фонды и частные инвесторы. Объем финансирования и широкая инвестподдержка, указывают на реальность перспективы превратить блокчейн EOS в стандарт регулируемого DeFi и привлечь в отрасль корпоративных клиентов. По мере поэтапной реализации этих планов, курс альктоина способен обновить свои исторические максимумы уже в ближайшее время.
9
Ведущий разработчик Yearn Finance под ником Banteg нашел способ вернуть инвесторов в токен YFI. Служебная криптовалюта DeFi-платформы ушла в затяжное падение с 19-го апреля, потом в майский флэт, отстав от общего роста цифровых валют.

Banteg предположил, что все дело в высоком номинале YFI, достигшем сегодня с утра $90 000.
10
Это самый дорогой актив на рынке криптовалют, стоимость которого можно будет понизить с помощью субтокена WOOFY. Он привязан к YFI соотношением цены 1 к 1 млн, другие подробности пока неизвестны, смарт-контракт находится на стадии разработки.

Название WOOFY – это прямая отсылка к Dogecoin, чей рост привлек внимание к любым видам «собачьих» цифровых валют, особенно после успеха Shiba Inu. Одни трейдеры покупают YFI, рассчитывая на аирдроп, другие холдят WOOFY, цена которого уже вышла за пределы привязки на 3%.

2158 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/12/2021 - 06:18

Добавить комментарий