Вы здесь

Памп FET и новый кошелек от разработчиков Avalanche

Токен FET – служебная криптовалюта децентрализованной платформы искусственного интеллекта Fetch.ai, выросла за вчерашнюю сессию на 20%. Этот памп связан с финансовой инициативой трех криптобирж Huobi, Bybit и MEXC, по созданию фонда для привлечения на блокчейн разработчиков нейросетей.

Fetch.ai – уникальная экосистема первого уровня, которая может быть использована в роли сайдчейна для действующих криптовалютных проектов.

По мнению триумвирата криптобирж, применение искусственного интеллекта даст новый толчок для DeFi. Запуск смарт-контрактов в Fetch.ai, совместимых с Ethereum или конкурирующими экосистемами, поможет созданию пулов с машинным обучением.

Нейросети способны открыть уникальные алгоритмы для основателей DeFi-проектов, максимизирующие прибыль инвесторов, управляющие ликвидностью и процентными ставками. Желающие поучаствовать в развитии Fetch.ai могут рассчитывать на гранты и инвестиции из фонда, размером $150 млн.
2
Глава Ava Labs Ник Муссаллем – разработчика блокчейна Avalanche, анонсировал выход нового кошелька Core. Выступая на Avalanche Summit, он пообещал дать пользователям полноценное приложение web 3.0, которое откроет доступ из одного места ко всем смарт-контрактам в экосистеме.

На сегодня, самый популярный кошелек на рынке криптовалют Metamask показал, насколько важен для инвесторов простой и понятный интерфейс, а также универсальность программы, которая работает во множестве сетей.

Ava Labs упростит в Core перенос активов в цепь из других блокчейнов, внедрив поддержку моста, создаст браузерную и мобильную версию кошелька.
Параллельно разработчики создадут впервые в отрасли смарт-контрактов, мост «прямого» переноса Bitcoin. Сейчас пользователям приходится менять самостоятельно BTC на WBTC и потом снова прибегать к услугам моста.

499 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/23/2022 - 04:46

Добавить комментарий