Вы здесь

Памп Tron на BitMeX и экспансия Kraken в Европу

BitMeX, торгующая вместо реальных криптовалют дервативы, не смогла противостоять памперам, взвинтившим стоимость Tron на 50% в течение 15 минут. Многие биржи цифровых валют предлагают параллельно торговать с плечом фьючерсами, по-видимому, это выгодный бизнес, поэтому Kraken расширяется на Европу приобретая Crypto Facilities.

За $100 млн американская площадка приобрела платформу где криптодеривативы обращаются на законных основаниях под надзором FCA Великобритании.

Лицензия позволила Crypto Facilities уже в 2014-м году организовать защиту от пампа и дампа, проверяя трейдеров, выявляя механизмы манипуляции, делая необходимые запасы ликвидности, чтобы маркетмекеры смогли «отбить» любую атаку мошенников.

Поэтому курс Bitcoin на Crypto Facilities входит в криптоиндекс американского финансового гиганта CME и служит ориентиром для торгов фьючерсами BTC на этой площадке. Также платформа предлагает Bitcoin Cash, Ethereum, Ripple и Litecoin.

Биржа: 
359 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/05/2019 - 09:45

Комментарии:

Считаю, что криптовалюты на которые могут быть проведены памп-атаки рискованными и нужно относиться к ним с большой осторожностью!

ср, 02/06/2019 - 18:24

Так на площадке BitMeX не было реальной валютой, они торгуют фьючерсами, в этом и состоит опасность. Ведь они могут выписать в теории больше контрактов, чем вся эмиссия Tron.

чт, 02/07/2019 - 06:40

Добавить комментарий