Вы здесь

Pantera Capital в три раза превысил планы по привлечению капитала

Инвестиционная компания Pantera Capital официально подтвердила готовность запуска нового фонда в 2023-м году, ориентированного на рынок криптовалют. Активное участие инвесторов в новом проекте привело к двукратному превышению первоначально запланированной суммы инвестиций, составивших $1,3 млрд.

Новый Blockchain Fund, как и предыдущие фонды Pantera Capital, направит усилие на приобретение токенов стартапов, участвуя в закрытых краудсейлах, а также инвестирование в Bitcoin.

Структура проекта состоит из четырех фондов, чьи названия определяют специализацию собранных в портфеле токенов: Venture, Liquid, Early Stage Token и Bitcoin.

Теперь к ним добавится Pantera Select Fund, привлекающий активы стартапов, что уже приносят прибыль и дивиденды на выпущенные токены. Они должны значительно вырасти по оценкам Дэна Морхеда – основателя и руководителя Pantera Capital. Следующий год запуска нового фонда станет первым годом долгосрочной волны роста из-за преодоления текущего экономического и геополитического кризиса.

359 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/14/2022 - 08:09

Добавить комментарий