Вы здесь

Paper Trading от Bitfinex, паи Bitcoin ETP за GBP, криптобиржа Bithumb выпустит акции

Биржа криптовалют Bitfinex реализовала возможность открывать субсчета для демонстрационной торговли. Опция Paper Trading позволит тестировать стратегии, оттачивать торговые навыки на реальных котировках без внесения депозита.

Услуга доступна для всех видов аккаунтов, в том числе без верификации для маржинальной и спотовой торговли с возможностью открытия нескольких счетов и доступом к соцсети Bitfinex Pulse.
6
На швейцарской бирже SIX выпущены паи Bitcoin ETP, которые можно купить за британскую валюту. Фунт стал четвертым фиатом, институциональные инвесторы уже приобретают ноты Bitcoin за доллары, евро и швейцарские франки.

Форма ETP позволяет легально продавать криптовалюту международным инвесторам. Выпущенные бумаги привязаны к курсу Bitcoin и обеспечены реальным, цифровым активом. Bitcoin ETP торгуются на многих биржах, но запрещены на территории США.
7
Samsung Securities подбирает инвесторов для корейской биржи криптовалют Bithumb, компания решила выйти на IPO. Аналитики скептически относятся к размещению на местной фондовой площадке, оборот которой в свое время был сопоставим с объемом торгов криптовалютами.

Южная Корея занимала в 2018-м году второе место в мире, каждая четвертая сделка по Bitcoin заключалась на ее биржах. После ужесточения законодательства, препятствующего доступу к местным площадкам иностранных граждан, республика занимает лишь пятое место в валютном рейтинге.

Bithumb по настоящий момент должна оплатить доначисление налогов за торговлю с иностранцами, сумма претензий в $67 млн может стать препятствием для IPO. Эксперты предполагают проблемы с оценкой компании, учитывая неоднозначный внешний фон экономического кризиса.

Биржа: 
559 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/25/2020 - 10:45

Добавить комментарий