Вы здесь

Партнерство Bybit запускает ввод/вывод криптовалют с нулевой комиссией, в США появится конкурент Robinhood

Сингапурская биржа криптовалют Bybit заключила партнерское соглашение с платежной системой Cabital, открывающее новые выгоды для клиентов. Трейдеры смогут пополнять счета в новых видах фиатных валют или напрямую приобретать цифровые активы с помощью переводов с банковских карт.

Основным выгодным нововведением станет отмена комиссии за переводы криптовалюты между кошельками Cabital и Bybit.

Платежной системе выгодно сотрудничество с крупнейшей площадкой криптообмена. Она рассчитывает на приход новых клиентов, заинтересованных в работе с криптовалютой, без необходимости вникать в технические сложности открытия кошельков цифровых активов. Cabital возьмет на себя обеспечение безопасности хранения ключей, пользуясь инфраструктурой Fireblocks.
12
Финансовый брокер DriveWealth, работающий на фондовом рынке по инновационной модели Robinhood, принял решение по выходу на рынок криптовалют. Сейчас компания предлагает только услуги по покупке/продаже различных ценных бумаг, упрощая процесс инвестирования удобным использованием мобильного приложения.

DriveWealth начнет торговать криптовалютой с апреля через дочернюю компанию, которая была приобретена ранее. Как и Robinhood, брокер откажется от взимания комиссий, но будет держать фиксированный спред с разными ценами на покупку и продажу цифрового актива.

437 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/09/2022 - 05:36

Добавить комментарий