Вы здесь

Партнерство Dell и Iota, 1inch Network поддерживает криптодеривативы, Tether USD размещается на Tezos

Технологический гигант Dell Technologies запустил вторую часть Project Alvarium по регистрации и наблюдению за вредными выбросами предприятий. Учет выброса парниковых газов обеспечит выполнение компаниями, взятых на себя экологических обязательств в рамках международного соглашения по климату.

Данные будут поступать с атмосферных датчиков и обрабатываться на серверах Dell Power Edge в режиме реального времени с сохранением информации на блокчейне Iota.

Туда же разместятся отчеты компаний, которые смарт-контракты сравнят с ранее сохраненной статистикой. В будущем разработчики Iota запустят на основе Project Alvarium децентрализованное распределение экологических кредитов и грантов предприятиям, соответствующим экологическим критериям.
5
AMM-протокол 1inch Network предложил пользователям возможность заработать на поддержке ликвидностью торгов криптодеривативами. Новые пулы для размещения средств интегрированы с платформой Opium Protocol, выпускающей финансовые инструменты в виде токенов ERC-721o, доработанного стандарта NFT.

Инвесторы могут размещать ликвидность в пулах Turbo 1INCH, зарабатывая на комиссиях до 9% годовых. Opium Protocol использует эти средства в наиболее торгуемых инструментах.
6
Компания Tether освоила новый блокчейн для выпуска стабильной монеты USDT, привязанной к курсу доллара. Разработчики рассчитывают с помощью расширения остановить отток пользователей, распродающих стаблкоины после краха Terra UST.

Начиная с середины мая Tether USD потерял $10 млрд капитализации. Расширение на 12-й по счету блокчейн Tezos, поможет компании увеличить предложение USDT для использования в различных DeFi-платформах.

Капитализация Tether USD начнет расти, как только восстановится спрос на инвестирование в пулы ликвидности. В этом случае важную роль сыграет популярность экосистемы и Tezos может стать одним из новых открытий, как Terra в свое время.

382 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/10/2022 - 06:43

Добавить комментарий