Вы здесь

Партнерство Waves и OKexChain, интеграция Secret Network в протоколе Ocean Protocol

Биржа криптовалют OKex выбрала партнера для дальнейшего развития собственного блокейна OKexChain. Сейчас проект работает в тестовом режиме DEX-биржи, позволяющей проводить выпуск и обмен токенизированных активов.

2
Задача команды Waves – сделать платформу OKexChain удобной и привлекательной для разработчиков DeFi-сервисов и трейдеров.

Партнерство предусматривает подключение блокчейна биржи OKEx к публичным сетям через протокол Gravity. Waves создаст механизм кроссчейнов с децентрализованным выпуском стаблкоинов, обеспеченных заблокированными цифровыми активами на собственных блокчейнах. Это позволит создать механизм доверенной торговли и обмена на DEX-бирже.

Блокейн OKexChain получит инструменты и шаблоны для разработчиков смарт-контрактов, в виде ценовых оракулов, откроет возможность использовать токен OKT в качестве фермерского вознаграждения за предоставленную ликвидность.
3
Протокол децентрализованной обработки данных Ocean Protocol, решил проблему возможной утечки на стадии взаимодействия с Поставщиками информации или Оператором сети. Надстройка Secret Network реализует запуск смарт-контрактов, выполняющие конфиденциальные сценарии.

Созданные dapps Secret Valut, не только защищают персональные данные, но и блокируют токены Ocean ERC20 в сети Ethereum, выпуская цифровой актив LKYSQD-23 в сети Secret Network. Он станет платой и ключом для доступа к зашифрованной информации в смарт-контракте. Потребитель может купить токен на Ocean Market, если заинтересуется доступом к размещенным данным.

525 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 11/22/2020 - 08:14

Добавить комментарий