Вы здесь

Переименование OmiseGO, самофинансирование Ethereum

Разработчики OmiseGO – старейшего смарт-контракта в системе Ethereum, запустили процедуру глобального ребрендинга. Кампания меняет название проекта на SYNQA, означающее в переводе с японского, слово – эволюция.

Перемены не затронут команду, работающую с 2013-го года, которая одной из первой в отрасли внедрила стейкинг PoS в алгоритм майнинга токена.

Инновации помогли собрать рекордные для 2017-го года сборы на ICO в размере $25 млн. Ажиотаж спроса привел к тому, что OmiseGO стал первым токеном Ethereum, перешагнувшим рубеж капитализации в $1 млрд.

Сейчас стоимость монеты сократилась более чем в 25 раз, но проект SYNQA должен возродить пропавший интерес инвесторов.
19
Стартапы, связанные с развитием блокчейна Ethereum, привлекли за текущий год $25 млн инвестиций. Венчурные фонды не приняли никакого участия в финансировании проектов, среди партнеров по альянсу деньги вложили: Ethereum Community Fund, Aragon Fund, ConsenSys и Protocol Labs.
20
Как видно из картинки, наибольшую часть средств - $21 млн, предоставил фонд Ethereum. В основном средства направлены на поддержку проектов по масштабированию сети, значимая их доля досталась: Parity Technologies и Prysmatic Lab, на разработку нового клиента ETH2.0.

Почти наравне с ними инвестиции получили Status, L4 Research и Starkware, тоже на проекты по масштабированию сети. Анализируя поток инвестиций можно сделать вывод, что венчурные фонды пока не готовы вкладываться в Ethereum 2.0, развитие новых технологий находится полностью «на плечах» разработчиков криптовалюты.

221 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/03/2020 - 07:45

Добавить комментарий