Вы здесь

Первая DEX-биржа второго уровня Injective интегрируется с Polkadot

Создатели первой DEX-биржи Injective Protocol, проводящей сделки трейдеров через протокол второго уровня и токенизирующей деривативы, разворачивают парачейн, совместимый с Ethereum и Polkadot. Партнером проекта выступил стартап Moonbeam, который перенесет смарт-контракт Injective в новую сеть, без изменений языка и логики.

Polkadot – это глобальный проект команды Parity, известной по многолетнему сотрудничеству с Ethereum, стремящийся стать объединяющей основой для различных блокчейнов с высокой масштабируемость транзакций и общуе средой разработки смарт-контрактов.

DEX-биржа Injective Protocol уже работает на два блокчейна, открыв клиентам возможность прямых сделок из кошельков Ethereum и Cosmos. Сеть Polkadot в скором времени реализует функцию выпуска токенов, которыми можно будет торговать на парачейне, развернутом Injective на платформе Moonbeam.

Анонс Injective Protocol вышел после размещения компании на IEO-площадке Binance Launchpad. Компания собрала в конце прошлой недели $3,6 млн за продажу 9% эмиссии токенов INJ, что дают право голоса в управлении платформой, возможность стейкинга, оплаты комиссий и создании деривативов.

DEX-биржа Injective выпускает на своем протоколе второго уровня фьючерсы, обеспеченные управляемым смарт-контрактом маржинальным залогом. Это позволяет значительно экономить на комиссионных сборах и использовать плечо в активах, которые еще не выпущены в виде фьючерсов на централизованных площадках.

441 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 10/19/2020 - 07:32

Добавить комментарий