Вы здесь

Платежный сервис BitPay добавил стаблкоин PAX, сайт CoinmarketCap – BCHSV, хешрейт этой монеты сравнялся с Bitcoin ABC

Крейг Райт не сдается в войне хешейтов, сумев сравнять на утро мощность добычи с цепью ABC, которую биржи назначили 2истинным Bitcoin Cash, поэтому курс BCHSV теперь транслируемый сайтом CoinmarketCap, составил $50. Эта война привела к росту популярности стаблкоинов, которые уже добавляют криптоплатежные сервисы, в частности BitPay открыл обработку и прием расчетов в PAX.

CEO компании Стивен Пэира возможность выхода сервиса на рынок традиционных платежных услуг – токен Paxos Standart официально разрешен американскими регуляторами, а расчеты в нем могут значительно снизить издержки клиентов.

Трейдеры и инвесторы теперь имеют возможность посмотреть на сайте CoinmarketCap, какие площадки поддержали после хардфока Bitcoin Cash торги BCHSV, что дает возможность выбрать место для начисления этих монет на депозит BCash.

Однако история раскола не закончена, несмотря на прошедшие 6 дней битва за преобладание в хешрейте и длине цени между Bitcoin ABC и CoinGeek продолжается, оба пула несут финансовые потери, оплачивая сторонние мощности. Видимо союзники начали покидать лагерь ABC, противник получил превосходство и более длинную цепь.
Главный вопрос – как к такому повороту событий отнесутся биржи и трейдеры, но это противостояние идет явно не на пользу капитализации рынка, который покидают крупные инвесторы, державшие цифровые активы на протяжении полутора лет.

1286 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/21/2018 - 11:04

Комментарии:

Крейг Райт просто сумашедший, похоже он не успокоится пока не потопит Bitcoin ABC.

ср, 11/21/2018 - 18:58

Это уже дело принципа, но он потопит не ABC, а все криптовалюты разом

чт, 11/22/2018 - 09:51

Добавить комментарий