Вы здесь

Платформа Bakkt финансового гиганта ICE выходит на рынок розничных платежей с помощью поглощения Rosenthal Collins Group

Финансовый гигант ICE в феврале осуществит мечту Сатоши Накамото, интегрировав Bitcoin в розничные платежные системы. Платформа Bakkt намеревается предложить своим клиентам пополнение любых типов банковских счетов, карт или электронных кошельков с помощью сервиса компании Rosenthal Collins Group (RCG).

Криптобиржевая платформа станет прямым собственником RCG – основным игроком-посредником между брокерами и клиентами.

Сервис Rosenthal Collins Group работает с момента распространения торгов фондовых бирж по всему миру, с момента наладки передач котировок по телетайпу. Бренд компании стал гарантией мгновенного выполнения финансовых поручений клиентов и быстрых банковских проводок во всех доступных платежных системах и различных национальных валютах.

Теперь RCG освоить вывод и пополнение банковских систем и карт в криптовалюте Bitcoin. Клиенты Bakkt смогут в дальнейшем без проблем конвертировать, пополнять и выводить полученные на площадке BTC любым удобным способом из традиционных систем денежных переводов, карт или электронных кошельков.

512 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/15/2019 - 09:45

Добавить комментарий