Вы здесь

Платформа Curve Finance стал жертвой копирования кода, Litecoin выпускает дебетовую карту VISA

Платформа Curve Finance перешла на децентрализованный формат управления DAO, неожиданным для ее разработчиков, способом. Неизвестный программист скопировал выложенный в открытый доступ код нового смарт-контракта и запустил его без ведома стартапа.

В результате механизм децентрализованного распределения CRV за предоставление ликвидности, заработал раньше времени.

Это привело к высокому спекулятивному спросу на служебный токен, стоимость которого выросла с $15 до $60 на биржах Uniswap, OKeX и Poloniex. По мере распространения информации о том, что разработчики не участвовали в запуске CurveDAO, а смарт-контракт не прошел аудит кода, стоимость CRV упала ниже цены размещения на 50%.
13
Завтра токен окажется на бирже Binance, что может привести к новому пампу, как и факт прохождения аудита, чем сейчас активно заняты разработчики Curve Finance. По их признанию, смарт-контракт был запущен корректно с правильным кодом и ключами администратора.

Litecoin со второй попытки, осуществила мечту по выпуску дебетовой карты, чей депозит номинировать только в альткоине. Карта может быть пополнена с помощью 12 видов криптовалют и стаблокинов, но все они будут сразу конвертированы в LTC.
12
При расчетах в розничных точках альткоин мгновенно конвертируется в фиат, с помощью процессинга стартапа BlockCard, выпустившего Litecoin-карту в сотрудничестве с корпорацией VISA. Первая попытка запуска подобного продукта с LitePay провалилась, компания не смогла договориться с финансовыми корпорациями.

BlockCard уже эксплуатирует банковскую карту, поддерживающую конвертацию криптовалют в фиат при расчетах, позволяя основную часть времени, хранить депозит в цифровых валютах.

500 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/15/2020 - 07:50

Добавить комментарий