Вы здесь

Платформа dHedge от Synthetix и новое решения для масштабирования транзакций Ethereum

DeFi-стартап Synthetix раскрыл первые подробности нового продукта – торговой платформы dHedge, запуск которой запланирован на сентябрь. Трейдеры получат возможность торговли токенами, обеспеченными реальными активами: золотом, фиатными долларами США и Bitcoin.

Все торги на dHedge будут проводиться без необходимости передачи депозита, он останется в кошельке пользователя, замороженный на момент сделки.

Торговая платформа будет работать на протоколе Synthetix, связанном с блокчейном Ethereum, но имеющим собственный токен ликвидности DHT. Компания представит возможности программы всем трейдерам, желающим поучаствовать в конкурсе демонстрации доходностей на тестовых торгах в тестнете Ethereum Ropstein.

Победитель получит 37 тысяч DTH и токены Synthetix SNX. Курс этих монет вырос на 20% в течение дня и 400% с начала года.
6
Создатель концепции конфиденциальных транзакций Ethereum 9¾, основанной на алгоритме Mimblewimble и технологии zk-SNARKs, китайский программист Wanseob Lim, представил код полноценной платформы Zkopru.
7
Это решение второго уровня, поддерживает ускоренные, анонимные транзакции для ETH и токенов, форматов ERC-20, ERC721. Скорость переводов 105 транзакций в секунду, стоимость прямого и обратного, межсетевого обмена на 30% ниже средней комиссии.

Базовые возможности Zkopru можно проверить в тестнете, в дальнейшем Wanseob Lim планирует увеличить скорость передачи активов в 20 раз, а также реализовать функцию развертывания параллельных сетей.

479 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 07/21/2020 - 09:45

Добавить комментарий