Вы здесь

Почему ApeCoin вышел в лидеры недельного роста в рейтинге топ-30 криптовалют?

Первый в истории рынка криптовалюты токен децентрализованного управления NFT-проектом ApeCoin, вырос за неделю на 50%. Основной памп монеты произошел 20-го апреля, когда инсайдеры узнали про близость объявления даты запуска Метавселенной от создателей коллекции Bored Ape Yacht Club (BAYC).

Несмотря на попытки спекулянтов зафиксировать прибыль в ApeCoin, приток новых инвесторов позволил удержать растущий тренд и открыть торги первого дня недели с положительным результатом.
4
Каждый владелец служебного токена имеет право голоса в APEDAO, которой стартап Yuga Labs передаст права на собственные коллекции BAYC и MAYC, а также поглощенные NFT-серии CryptoPunks и Meebits.

Криптовалюта ApeCoin также станет основой экосистемы будущей Метавселенной Otherside. Платформа запустится 30-го апреля, вполне вероятно токен продолжит увеличиваться в цене до этого момента.

В новом виртуальном мире, NFT из принадлежащих Yuga Labs коллекций, станут персонажами ролевой игры. Их владельцы смогут сдавать их напрокат, а также участвовать в аирдропах, получив 30% из земельных участков Метавселенной. На фоне этих новостей произошел резкий рост спроса на BAYC и MAYC.

563 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/25/2022 - 05:18

Добавить комментарий