Вы здесь

Почему рекордно выросли FLOW и NEAR

Общая стоимость криптовалют, по итогам вчерашней сессии, увеличилась на 0,81%. В рейтинге топ-30 крупнейших цифровых активов наиболее сильный рост наблюдался в котировках NEAR и FLOW, оба альткоина прибавили по 4,5% стоимости за сутки.

Платформа Flow разработана создателями первой массовой блокчейн-игры CrytoKittes, раскрывшей пользователям потенциал NFT-токенов.

Разработчики из Dapper Labs «угадали» с узкой специализацией этого блокчейна на уникальных токенах. Flow вошел в топ-30 криптовалют, а также стал одной из первых сетей, поддерживаемых Meta для публикации NFT в аккаунтах Facebook и Instagram.

Новая волна роста служебной криптовалюты FLOW, тоже происходит по причине нового партнерства сети с проектом Ticketmaster. Вместе с компанией Live Nation, они будут выпускать билеты на различные мероприятия в виде NFT.

Владельцы уникального цифрового актива могут не только сходить на концерт. Если посещенное событие окажется легендарным и войдет в историю, NFT-билет можно будет впоследствии продать на аукционе.

Партнерство с Ticketmaster также поднимает ликвидность экосистемы Flow. Запуск минтинга билетов привел к выпуску 5 млн NFT на этом блокчейне.
3
Рост NEAR обеспечен традиционным для рынка криптовалют фактором. Крупнейшая биржа Coinbase добавила альткоин в листинг. Торги начнутся по достижению ликвидности, сейчас трейдеры переводят депозиты на баланс аккаунтов.

Памп цифровой валюты из-за листинга на крупных криптобиржах, стал поводом для инсайдерской торговли. Биржа Coinbase неоднократно обвинялась в преждевременном «сливе» информации, в августе по делу об инсайде был обвинен один из бывших менеджеров компании. Руководство площадки обещало принять меры по защите информации, но судя по графику NEAR, рост альткоина начался на несколько дней раньше анонса.

747 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 09/01/2022 - 05:40

Добавить комментарий