Вы здесь

Polkadot и XRP возглавили утреннюю волну роста в рейтинге топ-30 криптовалют

Капитализация рынка криптовалют заканчивает неделю в попытках обновить квартальные максимумы, а Bitcoin пытается начать следующую неделю с ценовой отметки $55 тысяч. На фоне общего позитива в топ-30 крупнейших активов утром выделятся альткоины Polkadot (DOT) и Ripple (XRP), которые прибавили по 10% стоимости.

5
Инвесторы активно покупают DOT в преддверии аукционов парачейнов с целью замораживания монет для голосования за определенные проекты, претендующие на слоты.

Разработчики Polkadot по уровню заблокированных депозитов определят, какой из блокчейнов первого уровня станет новым участником экосистемы парачейнов. Традиционно, эти аукционы должны были пройти в конце третьего квартала, но были отложены из-за неполного аудита кода.

Инсайдеры утверждают, что команда Polkadot объявит дату аукционов уже на следующей неделе. В этом случае DOT имеет все шансы обновить квартальный максимум уже в ближайшие дни.
6
Позитивное движение Ripple связано с новостями из зала суда, где компания доказывает, что выпуск XRP не нарушал законы о ценных бумагах. Выступающий в роли истца регулятор SEC США, возможно был пойман на лжи.

Летом этого года адвокаты Ripple в свою защиту приводили речь Уильяма Хинмана, произнесенную в 2018-м году. Главы подразделения корпоративных финансов SEC четко объяснил, почему Ethereum не является ценной бумагой и это определение полностью подходит для XRP.

Адвокаты Регулятора парировали выпад Ripple тем, что выдали слова Хинмана за личное мнение. Однако внутренняя переписка SEC из электронных писем и официальные обращения к юристам в 2018-м году, доказывают обратное. Судья уже затребовала эти документы к 15-му октябрю, если они уличат регулятора во лжи, XRP вернется в топ-5 криптовалют.

446 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 10/10/2021 - 04:23

Добавить комментарий