Вы здесь

Poloniex «уходит» от маржинальной торговли, Huobi разрабатывает собственный блокчейн, Binance инвестирует крипотерминалы

Биржа Poloniex закроет для граждан США маржинальную торговлю и доступ к ряду токенов в стремлении соответствовать нормам SEC. Комания Huobi планирует перестроить бизнес в децентрализованное общество, полностью переведя организацию на публичный блокчейн собственного производства, затратив на разработку $100 млн.

Binance инвестировала $2,5 млн в австралийский стартап, устанавливающий платежные криптотерминалы с правом предоставления ликвидности и эксклюзивном участии в конвертации криптовалюты.

Travelbybit уже установил Bitcoin-банкомат в аэропорту Брисбен и ведет переговоры с другими городами Австралии. Страна является передовой в плане количества розничных точек, где можно обменять криптовалюту.

Эксперты отмечают, что Poloniex изменяет правила для граждан США после проверок Делавэрским департаментом юстиции. На площадке ранее была введена обязательная верификация и теперь резидентам будет закрыт доступ к маржинальным торгам и альткоинам: Synereo, Expanse и Gnosis.

С другой стороны, ряд аналитиков утверждает, что площадка готовится, как и конкуренты Coinbase, Robinhood получить банковскую лицензию. Huobi наоборот, пытается создать DAO – бизнес, где решения принимаются на основе цифровой демократии – голосования на блокчейне. При этом компания старается сделать его открытым, доверив управления 20-ти лидерам из разных концов света, за которых сейчас идет голосование.

Видимо площадку не устраивают существующие модели сетей, поэтому она потратила $100 млн на разработку собственного блокчейна – финансирование пришло от сборов средств после реализации выпущенных токенов HT.

Биржа: 
763 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 10/04/2018 - 11:14

Комментарии:

Вот о чем думают в криптовалютной бирже Poloniex, они собираются изъять из листинга несколько криптовалют, которым сначала было предоставлено право торговаться ими же самими, в свою личную выгоду и им наплевать что были договоренности! Вот оно честное, правовое и демократическое государство - США!)

чт, 10/04/2018 - 14:24

Это регулируемая (SEC) демократия))).

Вспомните историю, как Poloniex сменила руководителя и хозяина.

пт, 10/05/2018 - 08:01

Добавить комментарий